协会召开渝楚两地协会同行业交流会
文章来源:无 浏览次数:478?次 发布日期:2019-07-03 12:11:07

为深入探讨渝楚两地沐浴保健行业发展经验,加强两地同行业交流学习。7月1日上午,重庆市保健服务行业协会在协会会员之家召开“渝楚两地协会同行业交流会”。重庆市商务委党组成员副巡视员、商贸行业社会组织综合党委书记孙华培、重庆市保健服务行业协会会长廖家福、湖北省足浴行业协会会长陈红奎、湖北省足浴行业协会耿秘书长及湖北协会成员单位、重庆湖北商会党委副书记、执行会长付跃超、重庆湖北商会秘书长王双泉以及重庆、湖北的同行业伙伴应邀参加此次会议。会议由协会党支部书记兼秘书长薛建泰主持。

7月1日是中国共产党成立98周年生日,会议开始之前,三个协会人员全体起立,齐唱《没有共产党就没有新中国》以此纪念建党98周年。

?

协会会长廖家福致欢迎词,对来重庆考察交流的湖北省足浴行业协会的各位企业家表示热烈的欢迎,介绍了协会组织架构以及协会自换届更名以来所开展的工作情况,并将“重庆保健,感恩遇见”的理念传递给现场的每一位来宾。

?

?

湖北省足浴行业协会会长陈红奎介绍了本次来渝考察的目的和意义和介绍了协会工作开展情况,他表示今后将会与重庆市保健服务行业协会加强联系,开展学习交流活动,为整个沐浴行业的发展尽一份绵薄之力。

?

会上,重庆市保健服务行业协会与湖北省沐浴行业协会签订了友好协会协议书并互赠友好协会牌匾。

?

重庆市湖北商会副会长付跃超表示,首先感谢协会邀请湖北商会参加此次活动,并对来渝考察的湖北交流团表示欢迎,他希望能与两家协会加强联系交流,最终实现互联互通、资源平台共享,共同发展。

孙华培书记讲话谈到,对来渝考察的湖北交流团表示欢迎,对协会与湖北协会签订的友好协会协议表示祝贺,同时协议签订以后不能成为摆设,要落地,要认真贯彻落实协议内容。孙书记表示今天到协会也是为了实地调研了解协会的诉求、意见、建议,更好的为协会发展做好服务。同时提出几点要求:一是协会要做好行业定位,研究细分行业的分类;二是要加强品牌理念,强化企业管理;三是要做好企业的转型升级、创新发展;四是协会要从行业自律、经济运行分析、企业标准化建设、服务社会服务会员上充分发挥好作用。

?

下午,协会与湖北交流团一行实地考察重庆优秀标杆企业。参观了重庆市保健服务行业协会常务副会长单位——金色印象,体验影院式足道。金色印象董事长胡朝荣亲自接待,向湖北交流团介绍金色印象自主研发设计的影音系统;随后走访了洪迈足道,运营部钱安福经理带领考察团成员参观了洪迈足道门店,介绍了门店目前的服务项目,其梦回唐朝的装修风格让考察团成员流连忘返;最后考察了渝中区解放碑璞禅足道,运营总监陈总介绍了璞禅足道推崇的大道至简的理念,不仅体现为店面装潢,还体现在服务项目上。

?

?

?

协会会长廖家福、党支部书记薛建泰、常务副会长胡朝荣、副会长李远枚、副会长周咏梅等陪同湖北协会的同行参观学习。参观完同行业企业后,协会常务副会长胡朝荣邀请湖北考察团上南山枇杷园赏重庆夜景,品尝重庆地道火锅。湖北考察团还到传统教育基地渣滓洞白公馆参观,接受传统教育。7月3日他们结束参观和学习交流行程,顺利返回湖北.

?

?

?